• Andrew

8 Практических применений орегано

Обновлено: 3 дек. 2019 г.


     Вы можете ассоциировать орегано с пиццей или домашним соусом, но есть несколько способов применения, которые могут быть полезны Вам. Эфирное масло орегано от массажа до очищающих смесей в диффузоре удивит Вас своей универсальностью и уникальными свойствами. Читайте ниже и узнайте, как использовать эфирное масло Oregano и эфирное масло Oregano Vitality ™ в повседневной жизни.


От Греков


     Считается, что орегано было найдено в горах Греции, Италии и Средиземноморья. Фактически, греческая легенда рассказывает, что богиня Афродита выращивала ароматное орегано в садах горы Олимп, чтобы сохранять радость. Сегодня это всемирно известная трава, которую можно найти в пряных индийских карри, ароматных мексиканских энчиладах и многом другом.


К Вам домой

     Орегано может вырасти до 30 дюймов в высоту и выпускает фиолетовые цветы. После того как растение собрано, эфирное масло орегано получают путем перегонки листьев с помощью пара. В результате получается мощное эфирное масло с теплым травяным ароматом.


Незабываемый массаж

     Raindrop Technique®, созданная основателем Young Living Д. Гэри Янгом, включает эфирное масло орегано в качестве обязательной части массажа. Благодаря его согревающему и успокаивающему свойству при местном применении. Орегано также можно найти в качестве ключевого ингредиента в любимых продуктах YL, таких как ImmuPower ™ и Ortho Sport® Massage Oil.


После долгого дня

     Утомленные мышцы мучают нас всех, будь то от тяжелой тренировки или просто от сидения в офисном кресле по восемь часов в день. Добавьте Oregano к кокосовому маслу и помассируйте его в утомленных областях, таких как шея, плечи и спина после долгого дня.


Очистить воздух


     Чтобы очистить и освежить воздух, попробуйте эту идеальную смесь мощных эфирных масел. Смешайте 3 капли Peppermint, 3 капли Thieves®, 2 капли Oregano и 2 капли Frankincense * в своем диффузоре, чтобы получить смесь, которая будет сохранять атмосферу вашего дома заряженной и ароматной в течение всего года.

     * Эта смесь основана на 10 каплях на диффузор, но ее следует изменить в соответствии с Вашими предпочтениями и квадратурой помещения.


На кухне

     Ничто не может сделать вечера итальянской кухни дома лучше, чем бутылочка эфирного масла Oregano Vitality. При добавлении Oregano Vitality начните с замачивания зубочистки в масле и добавьте его в соусы и бульоны. Добавляйте по мере необходимости и наслаждайтесь вкусом семейных блюд!


Для Вашего здоровья

     Маленькие, простые шаги - лучший способ поддержать здоровый образ жизни. Попробуйте добавить Oregano Vitality в растительную капсулу и принимать его ежедневно как часть своей обычной добавки для иммунной поддержки, очистки пищеварительной системы и антиоксидантных свойств.

   

Будьте аккуратны

   Так как Орегано является таким сильнодействующим маслом, обязательно разбавляйте его маслом-носителем в соотношении 1: 4 при местном применении или при приеме Oregano Vitality внутри. Будьте осторожны при использовании душицы для детей и животных и обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом для получения дополнительной информации.


Теперь, когда вы являетесь экспертом по Орегано, вы готовы расширить свой кругозор эфирных масел.

47 просмотров0 комментариев