• Andrew

Часто задаваемые вопросы по программе очищения печени



Q: Почему эта программа занимает три месяца?

A: Да, мы рекомендуем проводить программу Очищение печени в течение трех месяцев. Это обусловлено физиологией организма человека.

Токсины, микробы и паразиты ослабляют не только иммунную систему, но и весь организм. Очищение происходит постепенно, доли печени тоже очищаются постепенно, и восстановление активации клеток в органах не происходит немедленно, для этого тоже нужно время. И оптимальное минимальное время – это три месяца.

Широко распространено заблуждение, что очищение организма может быть достигнуто за несколько дней или неделю. Его зашлаковка шля годами, а мы хотим справится за дни. Это будет, как минимум, невероятная нагрузка на выделительную систему. На самом деле для человека, который никогда не очищался, очищение печени травами может занять несколько лет. И очищение печени всегда начинают с очищения кишечника.

Глубокое очищение организма всегда лучше проводить медленнее и достигается это безопасными, но мощными эфирными маслами терапевтического качества и натуральными добавками Young Living.

Тело – это не машина или механическое устройство, поэтому правильное очищение помогает освободить организм от слизи, токсинов и паразитов, привести в состояние равновесия и здоровья.


 

Q: Сейчас на рынке есть несколько других программ по очищению печени. Чем эта лучше?

A: Программы по Очищению печени – это не новая идея, и правда есть другие программы по очищению. Но большинство из них или недостаточно глубоко, на клеточном уровне очищают организм, чтобы освободиться от слизи и токсинов, или они слишком жесткие для тела, вызывают привыкание.

В программе очищения Young Living не используется бентонитовая глина, она слишком сухая и полна тяжелых металлов.

Программа Очищения печени и кишечника уникальна тем, что основана на эфирных маслах и растительных экстрактах высочайшего качества, которые использовались в лечебных целях с начала времен и в современной медицине.

Проводить Программу следует 1-2 раза в год.

Рекомендуется для достижения лучших результатов поддерживаться здорового питания, которое включает употребление сырых фруктов и овощей в рационе до 80%.

Употребление достаточного количества воды тоже необходимо, чтобы организм легче мог обновляться.

Не просто создать программу, которая очищает заботливо и одновременно мощно. Эта программа именно такая.


 

Q: Почему ваша программа дорогая?

A: Эта программа  не может быть дешевой.

Программа очищения печени и кишечника основана на эфирных маслах и растительных экстрактах терапевтического качества, используются эфирные масла дикорастущих трав. Существует высокий стандарт качества, который применяется на всех фермах и заводах Young Living, это всегда приводит к увеличению расходов.

Весь процесс включает высокие стандарты: от выбора семян высшего качества, до выращивания растений без химикатов (мелиссу пропалывают вручную и играют ей классическую музыку!), до дистилляции, которая позволяет получить максимальное количество активных ингредиентов (без добавления растворителей, которые применяются при дистилляции для получения большего объема и меньшего качества).

Кроме того, в продуктах Программы абсолютно нет консервантов, пестицидов, токсинов, гербицидов. Это также увеличивает затраты.

Капсулы, в которые заключены натуральные добавки, являются вегетарианскими, чтобы удовлетворить самые строгие требования. Это большое преимущество.


 

Кто должен проводить Программу очищения печени?

A: Каждый, кроме очень ослабленных людей, получит пользу от правильного очищения печени и кишечника.

Даже если вы поддерживаетесь правильной диеты, ваш организм не сможет получить все полезные вещества для здоровья, если печень и кишечник неправильно переваривают и ассимилируют пищу, которую вы едите.

Если же в вашем питании присутствует фаст-фуд, то Программа просто жизненно необходима. Более 40000 химических веществ находятся сегодня в нашей пище, которая включает приготовленные и обработанные продукты. Весь этот груз ложится изначально на печень и, конечно, на весь организм.

Загрязненная вода, содержащая хлор и фтор, мешает правильной работе щитовидной железы и замедляет обмен веществ, кровообращение и иммунную систему.

Травяные экстракты в сочетании с мощными противовоспалительными и противопаразитарными эфирными маслами, устраняют кишечные колики, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, запоры, вздутие живота, очищают стенки прямой кишки, выводят слизь, токсины, нездоровую флору и паразитов из  печени и кишечника.

Очищение печени и кишечника облегчает удаление токсинов из крови, органов, лимфатической системы и других тканей.


Очищение печени доказало свою эффективность: для детоксикации, в детокс-программах, зашлакованность, употребление алкоголя, курение, защитить клетки, избавится от ядов, неправильное питание, переедание, частый прием лекарств и антибиотиков, после инфекционных заболеваний, травмы, отравления, малоподвижный образ жизни, избыточный вес, ожирение, густая кровь, нарушение оттока желчи, газообразование, запоры, диарея , расстройство желудка, тусклый цвет лица, головные боли, ухудшение зрения, желтоватые белки глаз, нарушение пищеварения, несвежее дыхание, неприятный вкус во рту, частые простуды, заболевания дыхательной системы, прыщи, угри, акне, жирная кожа, желтизна кожи, общее старение организма, плохое настроение, гнев, злость, конфликтность, раздражительность, стресс, эмоциональные переживания, работа на вредном производстве.

Программа очищение печени и кишечника не рекомендуется женщинам во время беременности, пациентам после операции и очень ослабленным людям.

Люди, имеющие воспаление кишечника, диверкулит, рак толстой кишки должны обратится к лечащему врачу, прежде чем проходить Программу.


 

Q:У меня есть лишний вес, подходит ли программа мне?

A: Да, конечно. Токсический кишечник и токсическая печень приводят к токсической крови, лимфе, органам и клеткам, значит вы будете болеть.

После проведения Программы все системы и органы работают лучше, происходит детоксикация, восстанавливается обмен веществ, значит вы вправе ожидать уменьшения веса и оздоровления организма.


 

Q: Во время Программы рекомендуется употреблять больше сырых овощей и фруктов, а после очищения могу ли я вернуться к своему старому способу питания?

A: Вы можете всё, но программа Очищения печени и кишечника – прекрасная возможность для вас настроиться на то, в чем на самом деле ваше тело нуждается и чего хочет. Будьте добры и внимательны к себе. Большинство людей хотят чувствовать себя хорошо и быть здоровыми и после программы.