• Andrew

Топ 10 незаменимых эфирных масел!

Обновлено: 3 дек. 2019 г.


Ни для кого не секрет: аромат эфирного масла может вызвать волну ностальгии или помочь вам ощутить эмоции, а когда некоторые эфирные масла принимаются внутрь, они могут даже улучшить общее самочувствие! С таким количеством эфирных масел, задаешься вопросом: какие из них добавить в свою коллекцию!? Хотя нам бы и хотелось, чтобы каждое эфирное масло было в пределах доступности, но есть некоторые, которые Вы всегда должны иметь под рукой!

Узнайте, почему эти масла попали в наш топ-10!

  • Эфирное масло лаванды


Люди падают в обморок от эфирного масла лаванды - и не без причины. Наше самое продаваемое масло представлено во многих продуктах Young Living, включая лавандовые успокаивающие ванночки, бальзам для губ и лавандовое пенное мыло для рук. Хотя это масло играет вспомогательную роль во многой продукции YL, оно также сияет как сольный артист своим мягким, гостеприимным ароматом.



Как использовать эфирное масло лаванды:

  1. Подбери свой фирменный аромат. Свежий цветочный аромат добавляет женское прикосновение к ароматическому лосьону. Захватите поле в полном расцвете, когда Вы соедините лаванду с эфирным маслом герани в Ваших личных духах.

  2. Создайте освежающий спрей в комнате. Смешайте 1 стакан дистиллированной воды и 10 капель лаванды в стеклянной бутылке с распылителем.

  3. Успокойте кожу. Впитал слишком много солнца? Увеличьте влажность кожи, смешав масло лаванды с гелем алоэ вера.


  • Смесь Thieves®


Эта мощная смесь преобразует многие продукты Young Living, в том числе чистящие средства, салфетки и очистители для рук! Каждое поколение жаждет аромат этой смеси эфирного масла из-за его знакомого аромата; поэтому, когда Вы планируете следующую уборочную феерию, сделайте это семейным делом.


Как использовать смесь эфирных масел Thieves:

  1. Освежите затхлые полотенца. Превратите свое пропитанное солнцем пляжное полотенце в уютное и чистое, добавив 5 капель воров в кучу белья и моющего средства.

  2. Возьми Thieves с собой! Пригласите пикантный корицы на любой праздник вместе с Thieves Roll-On!

  3. Наслаждайтесь глотком свежего воздуха. Распыляйте смесь эфирных масел Thieves для теплого, чистого аромата.


  • Эфирное масло мяты


Использование эфирного масла мяты не требует особого случая. Насладитесь им в любой момент. Например, во время обеденного перерыва! Просто откройте крышку бутылочки и вдохните свежий мятный аромат.


Как использовать эфирное масло мяты перечной:

  1. Смешайте с солями для ванны. Смешайте 3 капли мяты перечной, 4 капли эвкалиптового синего и 1 чашку морской соли и добавьте их в ванну для бодрящей, роскошной ванны.

  2. Решить напряженность головы. Разведите мяту с несколькими каплями масла-носителя и нанесите на шею, виски и линию челюсти для некоторого облегчения.

  3. Освежающее масло для волос. Добавьте 2 капли мяты в небольшое количество масла для волос и дайте стимулирующему 2-минутному массажу кожи головы.


  • Эфирное масло лимона


Найти солнечную сторону в любой ситуации легко, если у Вас есть эфирное масло лимона, потому что оно осветляет все, к чему прикасается. Его жизнерадостная цитрусовая атмосфера в сочетании с универсальным использованием делает это масло достойным быть в нашей первой десятке!


Как использовать эфирное масло лимона

  1. Избавься от грязи. Эфирное масло лимона стирает липкие остатки с наклеек и жевательной резинки при прямом нанесении.

  2. Сделайте ставку на ночной уход за кожей. Добавьте каплю лимона в Ваш ночной крем для яркого цвета лица.

  3. Освежите мусорный бак. Устали от несвежих запахов? Положите несколько капель лимона на ватный тампон и положите его в мусорное ведро, когда оно пустое.


  • Смесь Purification®


Давайте очистим воздух - в буквальном смысле - с Purification®. Удаляйте неприятные запахи с помощью этой смеси, в которую входят цитронелла, лемонграсс, розмарин, чайное дерево и другие прекрасные масла. Эта синергетическая смесь травяных, сладких, чистых и освежающих ароматов может использоваться везде!


Как использовать смесь эфирного масла для очистки:

  1. Укутаться в свежем белье. Добавьте несколько капель в стиральную машину, прежде чем загружать белье для чистого аромата.

  2. Избавьтесь от неприятных запахов в кухне. После выноса мусора добавьте 3-4 капли Purification для сладкого, свежего аромата.

  3. Освежите пространство в ванной комнате. Поместите 2 капли очищения внутрь картона рулона туалетной бумаги для нежного, приятного аромата.


  • Смесь R.C.™


R.C. смесь эфирных масел подходящая для фитнеса! Она входит в наш комплект Active & Fit Kit и находится во многих спортивных сумках из-за ее приятного ощущения. Она включает в себя холодные, землистые масла, такие как ель, кипарис, эвкалипт глобулус и эвкалипт радиата.