• Andrew

Смесь "One heart". Что лежит за новой смесью.

Гэри всегда говорил, что не создал ни одной смеси без нужды и без смысла, заложенного в неё. Так сказать, лишь бы пахла . Когда он формировал смеси, будь они для физиологического, душевного или духовного здоровья, он всегда знал цель и в создании смеси была нужда.

Поэтому и названия смесей YL всегда несут большой смысл и позволяют понять направление смеси еще до открывания бутылочки .

Так вот, сразу скажу, что название этой смеси в переводе - "Одно сердце"... Вот а теперь подумайте, о чем может быть эта смесь... Есть догадки...? Супер!

Давайте их проверим .


Немного предыстории


Эта смесь представлялась на первой виртуальной конвенции в YL. Это было очень значимое событие для всего нашего сообщества, потому что вместо 10 000 людей, которые обычно приезжали на международные конвенции, нас было более 200 000!

Young Living и, в частности, Мэри Янг, постарались максимально разрушить барьер в виде экрана и создать впечатление, что конвенция была лично с тобой и лично для тебя .

Но подтекст эмоций всех участников был такой: "как жаль, что мы не можем никуда поехать, было бы так классно. Этот карантин, вообще сидим дома, ни с друзьями нормально встретиться, еще и на работе трудности". Эти эмоции и были тем, для чего создавалась эта смесь.

Так вот, с помощью одного вдоха аромата смеси эфирных масел One Heart ™ вы сразу поймёте энергию, окружающую первую в истории Виртуальную международную великую конвенцию: даже находясь в разлуке с друзьями и близкими, мы едины, сильны и вдохновлены, и все проблемы, которые возникли на нашем пути - лишь испытание, ведь нас ведут и поддерживают Высшие Силы! Смесь нацелена на то, чтобы с одной стороны, чтобы почувствовать связь и поддержку с людьми, которых, как вам кажется, вам не хватает, а с другой стороны, почувствовать ту же самую поддержку, но уже от Высших сил.

Одно сердце - ведь Творец есть Ты, а Ты - Творец.


С маслами, смешанными, чтобы сосредоточить вас, пока вы находите мотивацию для своего будущего. Это уникальное масло займет особое место в вашем сердце и на вашей полке. Создание особой смеси эфирных масел «One Heart» отражает ту радость, которую нам дарит единство и единение в наших сообществах, открывающее сердца любви и служению людям. 


Не обычная этикетка?!


Этикетка для флакона «One Heart» была разработана Анитой Перлаза, выпускницей Академии Young Living в сельской местности Эквадора. Сейчас она изучает графический дизайн. Мама Аниты работает на ферме и заводе по производству эфирных масел «Finca Botanica» в Эквадоре, а отец – в Академии. Анита сказала, что при создании этикетки вдохновлялась тем, что: «если все люди объединятся и будут сотрудничать, мы сможем добиться вместе очень многого». 

35% от суммы продаж этой смеси идут в благотворительный фонд Гэри Янга.

 

Состав:


В состав этой эксклюзивной смеси входят эфирные масла:


Использование смеси эфирных масел One Heart


Теперь, когда мы убедились, что One Heart достоен места в вашей коллекции масел, дам шесть способов использовать его, но помните, что этих способов намного больше:



Дыши и гармонизируй


Оцените ваше состояние сейчас и запомните его. Разбавьте One Heart 1 каплей V-6 ™ Vegetable Oil Complex, положите его в ладони, потрите ладони вместе и накройте ими нос. Дышите глубоко, сосредотачиваясь на самом важном. Сравните, как изменилось ваше состояние, ваши мысли. Таким способом хорошо строить планы или обрабатывать эмоции.


Живи и люби


Поскольку One Heart так хорошо работает, чтобы укрепить вашу связь с собой и другими, имеет смысл хотеть, чтобы его сладкий, изысканный запах присутствовал во всех сферах вашей жизни!

  • Добавьте 1 каплю к 1 капле масла-носителя и нанесите на запястье или по бокам шеи, чтобы получился сложный и многогранный индивидуальный аромат. Это ваши духи, которые не просто пахнут, но и влияют на ваше здоровье и эмоции .

  • Сделайте спрей для постельного белья, добавив 10–20 капель в 25 мл спирта и разбавив 100 мл воды очищенной. Комбинируйте со смесью эфирных масел, чтобы получить приятный, уникальный аромат для вашего дома.

  • Установите диффузор в свой автомобиль, чтобы аромат центрировал вас, а также двигал вперед!


Возвышение


Поднимите свою практику на более духовный уровень. В следующий раз, когда будете раскатывать коврик для йоги и медитаций, нанесите One Heart (как вы уже догадались) прямо на сердце. Приветствуя солнце и делая позу горы, найдите свой центр и назидайте свой дух.


Распыляйте

Распылять эфирные масла - один из лучших методов работы с ними, потому что в таком случае вы будете находится в атмосфере эфирных масел. Ровно как и с вдыханием с ладоней, вы можете и не заметить, как начнут меняться ваши эмоции и взгляды на различные ситуации.

Так же, попробуйте сделать следующую смесь:

  • смесь One Hearth - 4 капли

  • Бергамот - 3 капли

  • Черный перец - 1 капля