• Andrew

Смесь Brain Power, или как сдвинуть себя с места

Обновлено: 23 июл. 2020 г.

Как много из нас чувствует себя усталым и хочет отказаться от своих целей?

Давайте сегодня поговорим о смеси эфирных масел Brain Power ™ - Сила Разума от Young Living и о том, как она может Вам помочь.

В написании этой статьи я брал некоторые выражения и мысли Гери Янга, которые он использовал в рассказе об этой смеси.



Некоторые считают, что смесь предназначена только для физической пользы. Но если Ваш мозг утомлен, каковы шансы появления негативных чувств и мыслей у Вас в голове?


Сандал, Кедр, Мелисса, Ладан, Бессмертник, Австралийский синий Кипарис, Лаванда - все эти эфирные масла в смеси Brain Power содержат сескетерпины в большом количестве. Сесквитерпены - это углеродные цепи С15, которые не содержат молекул кислорода, но таинственным образом втягивают кислород в клетки. Поэтому, где бы ни находились сескетерпены, кислород всегда будет приходить и присоединяться к ним.


Когда у нас дефицит кислорода в мозге, у нас появляются проблемы с повседневными стрессами, принятием правильных решений и чувством собственной мотивации. Это также не качественный сон с плохими снами, негативные мысли, которые, как казалось бы, ниоткуда, но постоянно приходят к нам в голову.

В исследованиях, которые проводились в университетах Берлина и Вены было установлено, что вдыхание "сествитерпеновых" масел увеличивает содержание кислорода в мозге.


Так как это относится к нам?

Быть в своем собственном бизнесе означает, что Вы - сам себе мотиватор. Ваш супруг не собирается будить вас утром и говорить: «Дорогая, тебе нужно проснутся, выйти на улицу и помочь десяти людям до обеда!» .

Вы должны быть самодостаточными, мотивированными и самовыраженными. Brain Power поддерживает Вас в физических, эмоциональных и духовных потребностях, чтобы удержать Вас в пространстве здесь и сейчас, где Вы можете сосредоточиться и хотябы, написать свой распорядок дня.


Кроме этого, некоторые из Вас могут считать, что на этой неделе Вы не достигли успеха в достижении своих личных или деловых целей - мы все время от времени терпим неудачи, но возвращаемся назад и пробуем снова. Поймите, что великие достижения в мире были достигнуты людьми, которым сказали, что они потерпят неудачу и никогда ничего не достигнут.

Если Вы вернетесь и посмотрите на начальные годы Эйнштейна, то узнаете, что люди смеялись над ним. Они говорили, что он неудачник.

Создатель Али Экспресс - Джек Ма, Джоан Роулинг, Стив Джобс, Стивен Хокинг, Уолт Дисней, даже Винсент ван Гог. Они были, своего рода, посмешищем своего времени. Зато стали легендами будущего. Каков вывод? ;)


А как насчет владельца жареной курочки в Кентукки (KFC) - полковника Сандерса?


Знаете ли Вы, что этот человек был очень низок, всегда был на самом дне, был полным банкротом и никогда не имел почти ни копейки.... Так он прожил 62 года...

Но к времени, когда ему было 65 лет, он стал миллионером. Когда он получил свой второй чек на социальную помощь в почтовом ящике, он заявил: «Пока я сидел и смотрел на этот чек, я думал, что моя жизнь окончена. Мне не за что жить. Я потерял все, на что надеялся и мечтал, моя жизнь - этопровал ». В этот момент "полковник" сказал, что что-то переключилось в его мозгу.


Это переключение произошло в его мозгу, и он сказал: «Я больше не буду так жить. Я собираюсь быть успешным. Я найду способ добиться успеха, ведь другие его нашли. А я не хуже, а только лучше». Через три года слово "полковник Сандерс" стало нарицательным по всему миру!

Это говорит о том, что никто не должен ожидать подачек свыше, пока сидит на стуле. Ожидать их можно только вместе с потом.


И сколько раз люди ждут, когда наступит абсолютное дно, прежде чем наш мозг заработает и даст нам этот выбор - принять ситуацию или изменить её. К сожалению для многих, они должны быть там, на дне, прежде чем это переключится. Не ждите, пока вы окажетесь в таком положении. У вас есть инструменты, которых нет у других!


Brain Power может помочь вам


Вотрите чуть масла в затылок, поднесите руки к носу и вдохните. Если ничего не происходит, нанесите еще немного. К третьему разу Вы кое-что заметите - ваш нос начнет "гореть". Вы знаете, в чем прелесть этого? В том, что "нечто" только что произошло - у вас было ощущение, и оно может быть самым "живым" за весь этот день.


Вотрите еще немного масла на затылке. Когда масло начнет греть и покалывать, то оно так же будет поднимать Вас. Внезапно, Вы начнете чувствовать себя немного возбужденным. Вы скажете: «Боже, я чувствую себя лучше» или «О, у меня только что появилась идея - я знаю кого-то, кому я могу позвонить!». Аромат запускает процессы мышления до очень высокого уровня.

Но не наносите масло один раз и говорите: «Оно совсем не работает, я ничего не почувствовал». Нанесите масло на стопы, чтобы оно двигало и поднимало Вас.


Эта смесь, без сомнения, откроет ваш мозговой центр. Ведь сколько читающих эту статью используют Brain Power и докажут, что мы говорим правду. Капните смесь в диффузор и посмотрите как она работает.


Друзья, если вы хотите избавиться от ограничений - физических, эмоциональных или духовных - начните делать то, что вам поможет сейчас.


Поделитесь своим опытом с смесью эфирных масел Brain Power, будем рады :)

133 просмотра0 комментариев