• Andrew

Следующие масла после стартового набора



Вот получили Вы стартовый набор с диффузором и 12 эфирными маслами. Это действительно откроет Вам ворота в мир ароматерапии, но хочется продолжить свое путешествие :)


И меня часто спрашивают: «Что дальше, какие масла мне еще стоит попробовать?»




Я подумал, что было бы полезно поделиться своим опытом, моими личными фаворитами среди must-have масел вне Premium Starter Kit!

Лично я записываю все масла, которые хочу попробовать в список, как только встречаю интересную информацию о них.

Также, я постоянно использую свои накопленные баллы Essential Rewards, чтобы попробовать новые масла бесплатно. Да, бесплатно! Нет ничего приятнее.


Убедитесь, что вы участник Essential Rewards, чтобы уже начать накапливать на новые открытия!

Если у Вас еще нет стартового набора - начните с него. Это будет лучшим выбором для начала аромапутешевствия 🙂


После нескольких лет использования эфирных масел, делюсь с Вами списком моих любимых и обязательных масел, которых нет в Стартовом Наборе:

 

Melrose


Мелроуз был одним из моих самых первых «следующих» масел по многим причинам. Основной его компонент это Чайное дерево, которое просто незаменимо для кожи, особенно лица. И да, можно купить отдельно Чайное дерево, но при этом, спектр Melrose куда шире. Оно невероятно эффективно при грибковых поражениях, как кожных, так и системных. Благодаря Розмарину и Гвоздике в составе, масло можно принимать внутрь как антипаразитарку. К тому же, она эффективна в виде ингаляций от всевозможных простудных заболеваний и сама по себе антисептик.

Это просто смесь, которую вы будете счастливы иметь под рукой, а её цена позволяет ей быть первой в вашей коллекции.

 

Cedarwood - Кедр


Кедровое дерево содержит большой процент сесквитерпенов. И я не буду скрывать, что это мое самое любимое мономасло.

Это масло успокаивает и расслабляет, а также помогает с умственной концентрацией. Кедр действительно очень доступный и обеспечивает такие замечательные преимущества.

Если Вы смешаете его с Лавандой, которая есть в Стартовом наборе, то несколько дней подряд не сможете оторваться от этой смеси 🙂

 

Peace & Calming


Мы любим мир и спокойствие! Кто не любит?!

У смеси очень приятный аромат, который способствует расслаблению и вызывает чувство покоя. Идеально подходит для перерыва на работе и для сна. Ах, да, еще смесь классно использовать за рулем. Масла в этой смеси: мандарин, апельсин, иланг-иланг, пачули и пижма.

Есть также смесь "Peace & Calming II", со временем, попробуйте обе и найдите любимую.

 

Грейпфрут, Бергамот или Лайм


Цитрусовые масла - отличный способ вернуть Вас к жизни утром, просто добавьте каплю в стакан воды. Отличный вкус и поднимает настроение. Кроме того, они сильные антидепрессанты. Вы можете попробовать найти любимое цитрусовое масло, но это почти невозможно, они все невероятны. Да еще и цена позволяет попробовать все. Я, лично, обожаю Бергамот, особенно если добавлять его в хороший чай вместо синтетических ароматизаторов. Вас также наверняка удивит аромат Нефритового дикого лимона (Jade lemon).

 

Ylang Ylang - Иланг Иланг


Согласитесь, это масло неотъемлемая часть ароматерапии. Оно рано или поздно понадобится.

Я люблю этот аромат… он мудрый, в меру сладкий и слегка цветочный. У него столько оттенков, что считать их можно днями и не сосчитать. Иланг-иланг помогает с эмоциональным балансом, состоянием кожи и души. Аромат координально отличается от того, что Вы могли слышать в других маслах не терапевтического качества, в т.ч. аптечных. Всё потому, что он натурален.

 

ImmuPower


Эта смесь не дешева, объясняется это серьезным составом. Здесь, откровенно, есть все масла для поддержания корректного иммунного ответа и хорошего состояния тонких тел. Отлично подходит для увеличения положительной энергии, а соответственно - иммунной системы. Особенно в холодные времена года, распыление этого масла, чередуя с Thieves может сыграть большую роль. Так же можно и нужно принимать его во внутрь для профилактики инфекционных заболеваний.

Масла в этой смеси - Иссоп, Чабер горный, Цистус, Камфора, Ладан, Орегано, Гвоздика, Тмин и Дорадо Азул.

Очевидно, что это можно заменить тем же самым Thieves или мономаслами, которые есть в составе смеси. Для поддержки иммунитета, также обратите внимание на капсулы Inner Defence, которые полностью заполнены смесью масел.

 

Eucalyptus Radiata - Эвкалипт Лучистый


Эвкалипт Лучистый обладает нежным ароматом, стимулирует и омолаживает при распылении. Как и Иланг, это ключевое масло в ароматерапии. Еще и очень доступное. Это доказывает то, что он есть в составе невероятного количества смесей, включая Breathe Again, Thieves® и R.C. ™. Отличное масло, чтобы иметь под рукой. Незаменим для респираторной системы, хорошо сбивает температуру.

Семейство Эвкалиптов больше, попробуйте Эвкалипт Шаровидный и Голубой Эвкалипт, каждый из них уникален.

 

Смесь White Angelica


Мы используем эту смесь ежедневно нанося на плечи с базовым маслом. Это помогает развивать чувство защиты и безопасности, помогает формировать пространства и смесь незаменима для людей, которые работают в тесном контакте с другими людьми, например, массажисты, врачи, целители, косметологи и т.д. Вы можете услышать запах сандалового дерева в этой смеси. Возможно, это лучший запах на земле.