• Andrew

Свяжитесь с эмоциями через письмо и эфирные масла | Д. Гэри Янг, "Духовное исцеление"

Дорогие мои друзья, я получаю очень теплые отзывы о нашем блоге. Мне очень приятно и с каждым разом мне хочется перепрыгнуть предыдущий успех и написать что-то более уникальное.

Но есть одна простая истина, которая известна в разных интерпретациях. Но мне нравится следующая: еще в зените средневековья, французский писатель - философ Пьер де Ронсар сказал: «Мы подобны карликам, поднявшимся на плечи гигантам; если мы и видим дальше чем они, то этим мы обязаны им ... ».


Этими словами я хочу начать новую серию из пяти статей - прямых речей Дональда Гэри Янга с его семинаров, которые проходили под названием "Духовное исцеление".

И это первая из пяти статей в серии "Духовное исцеление" от Гэри Янга.

Далее, прямая речь Гэри, которую я старался передать с той душой, которая есть в его оригинальных словах.

 

"Писать старомодно? Нет! Я научу вас, как задействовать свои эмоции, чтобы вы могли перепрограммировать те вещи, которые хотите изменить и ключ к этому - письмо".


Уберите свои iPad и ноутбуки в сторону и достаньте блокнот и карандаш; мы сделаем это по старинке. Да, простите... Но на это есть очень конкретная причина. Разум не связан с эмоциями через нейроны и импульсы; он соединяется с ними с помощью энергии, которая вырабатывается ловкими движениями ваших пальцев, обхватывающих стержень карандаша. Я не говорю, что вы не сможете перенести записи в свой смартфон, ноутбук или что-то еще позже; Пожалуйста! Поместите Ваши мысли в файл на компьютере, сохраните и никогда больше не просматривайте. Ведь мы правда так делаем, не так ли? Но для этого урока, пожалуйста, я хочу, чтобы вы писали, а не печатали. Вы поймете причину однажды, если не до конца урока.


Многие из вас сегодня столкнутся с очень глубокими эмоциями, и я действительно хочу, чтобы вы испытали их, потому что для этого есть причина. Как только

это произойдет, просто пишите, пишите и пишите. Вот как вы всё исправляете - написав.


Набор текста на компьютере не позволит стереть это из головы; только когда ваша рука находится в движении с ощущением энергии, движения и письма - всё стирается. Многие из вас были на моих занятиях, когда я говорил о письме.


Зачем и как мне писать?


Письмо - один из ключей, который я приписываю своему успеху, потому что я пишу, пишу и пишу постоянно, и делаю это на бумаге. После того, как я написал три, четыре или пять глав книги "One Gift" (Досл. пер. Единый дар), Мэри сказала: «Дорогой, почему бы тебе не набирать всё на компьютере, чтобы мне было легче редактировать?».


Я сказал: «Хорошо». Подошел к компьютеру, сел, напечатал три слова... и остановился.


О чём я хочу сказать этими словами? Поток... Когда я писал «One gift», я как будто смотрел фильм и пытался написать сценарий для фильма. Но когда я откладывал перо - фильм останавливался; и когда я подошел к компьютеру и начал печатать, фильм так и не продолжился. Я вернулся к своему письменному столу, взял ручку, и фильм пошел дальше. Это было прекрасно.

Я постоянно вижу такие "фильмы" в своей работе и это мой дар, которым я безустанно делюсь.


Я пишу мелким шрифтом, и то, что я написал на одном почтовом листе А5 было дословно перенесено на полноформатную страницу книги. Я мог написать 32 страницы за день. А потом я мог бы положить карандаш и гулять два - три месяца даже не смотря на него снова, и как только, спустя это время, я взял карандаш в руки - мне не пришлось возвращаться и перепрочитывать написанное; я просто продолжал с того места, где остановился пару месяцев назад и просто отдавался потоку мыслей.


Два или три раза напечатать на компьютере, вместо того, чтобы писать от руки было невероятным опытом. Когда я пересмотрел свой опыт и начал проводить исследования, я пришел к пониманию и признанию этого движения в руке. Так что это очень уникально. Пишите, пишите и еще раз пишите!


В течение 30 лет у всех моих клиентов всегда было пять блокнотов, один из которых был предназначена только для негативных мыслей и они записывали каждую негативную мысль, каждое негативное чувство, которое у них было, до тех пор, пока они у них просто не заканчивались. У меня были клиенты, которые заполняли пять спиральных блокнотов А4 на обеих сторонах листов своими негативными мыслями и чувствами.


Блокноты с негативными чувствами


Ребята, вы не мои клиенты, вы моя семья. Но я говорю вам: если вы хотите полного успеха, никогда не прекращайте писать в своей записной книжке. Это лучшая свалка, которую вы можете иметь, и когда вы пишете, то распыляйте при этом смесь Release (Отпущение) и просто впитывайте эту энергию.

Используйте Ладан во время письма и других заданий для работы над собой, чтобы открыть поток, получить больше опыта и открыть свой разум для новых идей.


Писать - лучшее, что вы можете сделать сами, не платя терапевту 250 долларов в час.


Начинаем писать с эфирными маслами


Давайте начнём со смеси эфирных масел Sacred Mountain (Святая гора. P.S. Это одна из самых любимых смесей Гэри). Почувствовав запах масла, запишите первую мысль, которая придет в голову. Это был последний раз, когда вы были в походе с семьей? Когда вы в последний раз стригли газон? В последний раз вы рубили дрова? Какая бы мысль ни пришла вам в голову, запишите ее.


Обратите внимание на то, какое чувство вызывает эта мысль, и запишите это чувство - просто очень краткое описание того, что эта мысль вызывает, когда приходит вам в голову. И продолжайте это дома, работая со своей самооценкой, проводя свой собственный анализ, свое собственное открытие, чтобы выяснить, чего не хватает и что вы делали неправильно.


Это ваша трансформация. Каждый человек в этой комнате повлияет на всех остальных в радиусе не менее 13-и метров. Как вам такое? Как вы думаете, так и ваш друг отреагирует. Вау! Кто из вас задумывался о том, как ваши мысли проецируются на других и как их реакция во многих случаях является простым отражением ваших мыслей? Улавливаете? Хорошо, записывайте свои чувства и просто посмотрите на них со стороны, на листе бумаге. Удачи!