• Andrew

Откройте свой разум, чтобы начать внутреннее исследование, с эфирными маслами

Продолжаем нашу серию из пяти статей - прямых речей Дональда Гэри Янга с его семинаров, которые проходили под названием "Духовное исцеление".

Это вторая из пяти статей в серии "Духовное исцеление" от Гэри Янга. Если Вы пропустили первую часть - начните с неё.

Далее, прямая речь Гэри, которую я старался передать с той душой, которая есть в его оригинальных словах.


 

В перерыве на конвенции мы смотрели сцены из фильма «Железная воля» ("Iron Will"). Молодой Уилл Стоунман хотел выиграть гонку на собачьих упряжках еще в начале 1900-х годов. Все ставки были против него на 1000 процентов. Что помогло ему добиться победы? Эмоция. Эмоция, пробуждающая страсть.



Можете ли Вы найти эмоцию, которая пробуждает Вашу страсть? Или Вы находите эмоцию, которая разжигает негатив и парализует Вас в страданиях, несчастьях, боли, болезнях, бедности или одиночестве?


Развивайте страсть к жизни! Узнавайте себя. Кто Вы такие? Изучайте свое внутреннее пространство. Развивайте свои отношения с Богом и собой. Будьте настойчивы в своей жизни. Был ли Уилл Стоунман настойчивым? Быть «неплохим» для него было недостаточно - принять всего 3 000 долларов было недостаточно, как минимум потому, что он рисковал потерять все, включая свою команду, свою жизнь, свой дом и семейную ферму. Он боролся и выиграл приз в размере 10 000 долларов.


Инвестируйте в свое самопознание и внутренние силы. Смотрите на себя, как это делает Бог. Примите себя там, где Вы есть, а затем выходите за рамки этого!


Эмоции. Исцелите разум, чтобы исцелить боль и сердце. Есть ли здесь кто-нибудь, на кого никогда не действовали эмоции? Где начинается эмоция? В уме! Итак, как Вы собираетесь получить к нему доступ, чтобы начать процесс исцеления? Как вы собираетесь открыть свой разум, чтобы начать свое внутреннее исследование?


Древние люди и эмоции


Ладан - один из величайших стимуляторов духовной связи.

В древности люди никогда не приписывали эмоциям ярлыки, они никогда не называли болезни. Они не создавали кучу ярлыков, чтобы создавать кучу лекарств! Все в древние времена было духовным и касалось божеств.

Если Вы были больны, то это потому, что на Вас повлияло, а точнее, Вы дали повлиять на себя злому божеству. А если Вы были здоровы, значит, вы жили в высокой духовной форме. Это не называлось эмоциями. Всё в древности было духовным...


Мы определили то, что называется эмоциями, которые дают нам власть над собой. Так было раньше. Поскольку сегодня у нас больше информации, мы можем сделать больше.

Эмоциональное и духовное исцеление маслами: возможно ли? Да! Начните свой путь с ладана или смеси "The gift" ("Дар"). Также может помочь смесь "Release" ("Отпущение"). Вотрите их затылок вокруг ствола мозга. Стимулируйте открытие голубого пятна и верхних чакр и дайте себе пару минут, чтобы ощутить это и испытать эмоции, которые начинают возникать. Оставайтесь в тихом месте. Ни горящих свечей, ни музыки.


Когда я иду на массаж или сеанс терапии, первое, что массажисты делают, - это включают музыку... И я выключаю её всегда, потому что это очень оскорбительно для меня! Я хочу слышать тишину, потому что только в тишине можно услышать настоящий звук и получить настоящие сообщения. Мы используем шум, чтобы убежать. Мы используем шум, чтобы не решать проблемы. Эмоции вызывают боль в уме, теле и разделение духа.

Кто из вас одновременно почувствовал боль и почувствовал себя по-настоящему духовным? Я слышал, как много раз говорили: «Я не могу поверить, какая она духовная, когда её терзает такая боль».

Ребята, у меня была боль до такой степени, что я попытался покончить с собой. Я знаю, что такое боль до "энной" степени. И знаете что... на таком уровне боли я не чувствовал себя духовным. Я сказал людям, которые сказали это мне: «Да, каждый может иметь уровень духовности в боли, но насколько выше был бы уровень духовности, если бы этот человек не страдал? Боль - это рабство, а не свобода». Когда Вы здоровы, Вы чувствуете себя более духовным.


Эмоциональная терапия


Когда мы говорим об эмоциональном исцелении или терапии, то понимаем, что эти понятия часто принадлежат старым школам мысли: психиатрия, психология, управление гневом, нейролингвистика, психологическое консультирование и многие, многие другие. В каждом городе есть клиники, предлагающие способы справиться со своими эмоциями и поведением. Вам нужны клиники? Вы выбрасываете деньги?


Эндорфины - гормоны в нашем теле, являются болеутоляющими и индукторами экстаза. Экстаз - это противоядие от больного тела и боли. Боль и болезнь не могут существовать или присутствовать при частоте экстаза. Экстаз - это высшая физическая вибрация человеческого тела. Почему у нас его нет? Почему мы не испытываем экстаз круглосуточно? Потому что мы зацикливаемся на разных вещах, хотя и знаем, что не должны заниматься этими "мелочами". Но для нас эти "мелочи" становятся все больше и больше.


В термине «психосоматика», «психо» означает разум, а «сома» означает тело. Можно ли их разделить? Ответ: нет, пока не умрешь. Эмоции связывают разум и тело, а "молекулы" эмоций управляют всеми системами вашего тела. Подумайте об этом и о том, когда Вы в последний раз испытывали негативные эмоции или чем-то расстраивались.

Вы хотите, чтобы системами Вашего тела управляли негативные эмоции? Нет?! Пора начинать "дружить" с ними.


Например, предположим, что Вы получили посылку от Young Living. Вы заказали Ладан, витамин С и смесь Joy (Радость), но вместо этого получили ICP и DiGize, а разницу в стоимости Вам вернули.

Какие эмоции это вызвало? Как почувствовал себя Ваш желудок после того, как эмоция проникла внутрь? Вы остановились и сказали: «Вау! Это замаскированное высшее благословение, потому что у меня запор, а врач, к которому я ходил на прошлой неделе, как раз сказал, что у меня паразиты»? Но мы ведь не начнём так думать, правда? Мы всегда сначала переходим к отрицательной стороне!

Ребята, если мы сначала переходим к отрицательной стороне каждый раз, когда что-то происходит, как мы собираемся прогрессировать и идти дальше по жизни?

Поэтому берите пару пузырьков с маслами с собой, в любой раз, когда выходите из дома и вперед, к открытому миру!