• Andrew

Новая детская продукция Young Living


     25 конвенция принесла довольно много детских продуктов. Думаю, это отличный способ привить деткам любовь к эфирным масла и в свою очередь обезопасить их от вирусов в садике и школе.

   

   Начнем с прекрасного диффузора от которого и дети и взрослые в восторге!!!     Диффузор Совенок - это и увлажнитель, и аромадиффузор, а еще ночник и прибор, создающий белый шум! Совёнок, которым очень легко пользоваться, предлагает множество режимов распыления, от низкого до высокого, 10 вариантов светодиодной подсветки и 5 вариантов белого шума.

   Встроенный динамик с пятью видами звука: дождь, птицы, океанские волны, вентилятор и колыбельная.      

Десять вариантов светодиодной подсветки под любое настроение. Режимы ночника и белого шума работают независимо от режима диффузора.


   Помогите малышам организовать собственный вечерний ритуал подготовки ко сну! Если Ваши дети любят Young Living так же сильно, как и Вы, в этом наборе они найдут необходимые продукты YL. Детская зубная паста, которая не приносит неприятные ощущения во время и после чистки зубов. 

 Шампунь KidScents обладает безопасной мягкой формулой, обеспечивающей идеальный баланс pH для деликатной детской кожи. Кроме того, в состав шампуня входят алоэ вера, ромашка, а также другие питательные травы и витамины.

       И чудесное эфирное масло Owie™ расслабляет и успокаивает. Наносите местно для улучшения внешнего вида кожи вашего ребенка.



   Приобщайте юные умы к ежедневному использованию эфирных масел с помощью забавных диффузоров-браслетов с декоративными элементами в виде черепахи, морской звезды или дельфина. Как по мне, это замечательное решение для использования эфирных масел вне дома. Вы можете отправлять деток в садик и школу накапав в диффузор-браслет смесь эфирных масел R.C. или Thieves.



   И на последок, вот такой милый держатель для баночки эфирного масла объемом 5 мл. Ребенок (и не только :) может повесить его на рюкзак и всегда носить с собой свое любимое эфирное масло. Это снимает долю ответственности с родителей, ведь теперь их дети самостоятельно принимают решение в выборе эфирного масла, а малыши будут серьезнее относится к таким прекрасным маленьким аптечкам.

19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все