• Andrew

Лечение эфирными маслами при онкологии

Обновлено: 15 июн. 2020 г.

Привет!

На написание этой короткой статьи меня натолкнули Ваши постоянные вопросы связанные с раком.

К сожалению, многим людям приходиться связываться с онкологией. Среди всех людей, в процентном содержании больных не много, и это хорошо, но в ароматерапию за помощью приходит достаточное количество. Я могу сказать, что это примерно 20% от всех клиентов.

С одной стороны это расстраивает, а с другой стороны, я очень рад что столько людей находят своё спасение именно здесь.



И так, какие эфирные масла используют при раке?


Всегда один ответ: наиболее эффективные противораковые масла – это Ладан и Священный Ладан.


Почему Ладан и другие эфирные масла помогают при раке и опухолевых процессах?


На эту тему можно очень долго дискутировать. Так как ароматерапия не любима фармакологическими и медицинскими компаниями из-за её эффективности, мало кто выделяет финансы на столь глубокие исследования данного вопроса.

Не смотря на это, подтверждений мощных противо-онкологических свойств данных масел среди научных исследований можно не сосчитать из-за их количества. Малейшую часть от всех исследований и подтверждений можете прочитать тут (только на английском).



Если объяснить простыми словами, то все клетки нашего тела общаются друг с другом посредством химических веществ. Это их язык, но не единственный. Как только происходит непоправимое поражение клетки и в ней начинаются раковые процессы, то эта клетка даёт об этом знать всему организму.

Но проблема в том, что рак появляется у уже ослабленного какими-то факторами человека. Это могут быть физические или психологические воздействия. Поэтому, организм просто так не сможет справиться с угрозой, даже зная её.

Однако, этот "сигнал" принимают также эфирные масла. По нему, эфирные масла, которые находятся уже в организме, находят раковые клетки и проявляют свои свойства.

Так как соединений в одном настоящем эфирном масле может быть и больше 500, то каждая молекула вносит свою лепту. Одна может активировать запрограммированную смерть клетки - апоптоз, другая - помогать восстанавливать ДНК и т.д.


Следующая информация выложена согласно американским учёным:

"Рак начинается, когда в ядре клетки поврежден код ДНК. Фенолы, входящие в состав Ладана, очищают рецепторы клетки, сесквитерпены удаляют негативную информацию из клеточной памяти (ДНК), а монотерпены восстанавливают правильную информацию, хранящуюся в клетке на уровне ДНК. На физическом плане Ладан закрывает и отделяет поврежденное ядро раковой клетки от цитоплазмы, не позволяя ей делиться."


Оба Ладана Young Living сильны, но противораковый эффект Сакрального Ладана на много выше. И Young Living – это первая и единственная компания в мире, которая имеет в свою ферму в Омане и дистиллирует целебное масло прямо на месте.


Как принимать?

  • Для профилактики и благополучия – по 1-2 капли под язык 1 раз в день.

  • При существующем диагнозе – по 2 капли под язык 10-20 раз в день (зависит от тяжести заболевания).

И в заключении этой статьи делюсь с Вами видео «Эфирные Масла Лечат РАК!»,

перевод которого сделан силами сайта «МедАльтернатива.инфо». Огромная им благодарность за такой труд.

Это только короткий экскурс дабы дать Вам понимание.


Широкая статья на тему терапии онкологических заболеваний уже в процессе написания :)

876 просмотров0 комментариев