• Andrew

Как использовать набор Feelings / Чувства

Как часто мы "слишком заняты", чтобы разбираться с нашими чувствами? Мы просто подавляем их? Стоит хотя бы попробовать внести реальные изменения в жизнь. Протокол, описанный ниже, поможет внести их.

* Протокол основан на заметках с разговора Гэри Янга 19 сентября 2008 года на первой европейской конвенции а Вене, Австрия *


На момент 2008 года такая информация могла вызвать много вопросов, но сегодня может уже не удивлять.


Было сказано, что когда существует конфликт между разумом и чувствами, люди всегда будут придерживаться чувств. Согласно Гэри Янгу, 99% решений в жизни сделаны на основе чувств.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша жизнь строилась на хороших решениях, которые ведут к здоровью, счастью и изобилию, вам нужно понимать и контролировать ваши чувства и знать, как влиять на них и как освободиться от подавленных эмоций прошлого.


Большинство наших чувств на сегодняшний день не являются отображениями текущих событий. Они возникают из программ, внесенных в нашу клеточную память. Эти программы являются отпечатком эмоций нашего прошлого, которые мы не смогли понять, обработать и решить в то время.


Эти запечатанные травматические переживания функционируют как настоящие программы в наших телах, влияют на все аспекты нашей жизни и особенно на принятие решений. Когда наши мысли ограничены страхами, низкой самооценкой и ощущением того, что мы не заслуживаем лучшего, то мы принимаем решения, которые ограничивают наш успех.

Ограниченное мышление приводит к ограниченным решениям, которые могут даже привести к ограниченному времени, которое Бог отвёл нам для раскрытия своего потенциала.


Сосредоточившись на работе над чувствами, вы можете исправить большинство аспектов вашего физического, психического и духовного здоровья.

Эфирные масла являются идеальными средствами, которые помогут вам в этой задаче, потому что их молекулы проходят непосредственно к часте мозга, отвечающей за эмоции и могут помочь решить проблемы, которые мы давно забыли и позволить решить их раз на всегда. Когда мы очищаем наш эмоциональный багаж, мы приближаемся к возможности проявить наш истинный и самый высокий потенциал.


Как говорил Гэри Янг: "Мысль равна частоте. Эфирные масла поглощают наши мысли. Они записываются в маслах как намерения. Намерение - это направленная ​энергия. Когда вы наносите насыщенное намерением масло на ногах, оно может насытить все ваши клетки в течение 60 секунд, стимулируя творческое мышление и выталкивая отрицательную энергию из клеток, что увеличивает частоты клеток по всему телу. В этом вознесённом состоянии вы можете творить и создавать лучшее будущее. У вас нет ограничений, кроме тех, которые вы решите принять".


Гэри говорит: "Используйте набор Чувств. Применяйте эти масла перед работой и каждый вечер перед сном. Делайте это в течение 30 дней и вы измените свою жизнь".


Набор чувств содержит 6 смесей: Valor (храбрость), Harmony (гармония), Forgiveness (прощение), Release (освобождение), Present time (настоящее время) и Inner Child (внутренний ребенок).

 

Вот как Гэри советовал использовать масла на Венской конвенции:


Valor | Храбрость


Нанести смесь на пятки обеих ног на ночь вместе со смесью Highest Potential. Эти смеси эффективны для стирания ограниченного мышления. Valor выравнивает энергии организма, тем самым увеличивая потребление кислорода на шишковидной железой - основой нашего высшего интеллекта и интуиции. Вы просыпаетесь утром более уверенным в себе и более живым, чтобы начать день.


Harmony | Гармония


С каплей этого масла стоит промассажировать точки энергетических центров вашего тела. Их 7 и они идут вдоль позвоночника: копчик, крестец, поясница, грудной отдел (сердце), шейный, и продолговатый мозг (впуклые места на центральной основе черепа) и шишковидная железа (центр лба). Вы также можете помассировать точку на макушке. Гармония уравновешивает парасимпатические и симпатические нервные системы, которые, в свою очередь, дают нам прогрессирующее творчество и чувство уверенности. «Самый большой грех - быть неуверенным в себе», - говорит Гэри: «Тому, кому не хватает уверенности, будет и не хватать жизни».


Forgiveness | Прощение


Наносите смесь вокруг пупка правой рукой по часовой стрелке и думайте о ситуациях, где вам нужно простить себя или других. Мы уверены в себе, но каждый делает ошибки. Тем не менее, мы изо всех сил пытаемся простить наши собственные ошибки и ошибки других. Обиды являются одной из наиболее распространенных причин физических, психологических и духовных заболеваний.

"На обиженных воду возят". Обида не вредит виновнику обиды. Она вредит нашему здоровью. А вот прощение - это благо для нас самих.

Это достигается в пяти шагах:

0. Найти обиду. Дать ей оценку, насколько она вас тревожит. От 0 до 10.

1. Простите себя за то, что позволил человеку повлиять на своё здоровье и счастье;

2. Простите другого человека за любой вред, который он или она, возможно, причинил вам (не обязательно делать это непосредственно с человеком, это в большей мере является внутренней корректировкой с вашей стороны);

3. Дайте другому лицу разрешение простить вас;

4. Найдите хорошее в ситуации, положительный опыт (не говорите что в вашем случае его нет, ибо он есть всегда);

5. Поблагодарите за опыт и урок, который вы получили. Вдохните и нанесите смесь Прощение во время выполнения этих шагов и повторяйте так часто, насколько необходимо, чтобы чувство обиды пропало. Сравните оценку до начала и сейчас.


Release | Освобождение


Отрицательная энергия входит в кровь, а затем в печень для очищения, где токсины могут оставаться в ловушке. Таким образом, печень становится местом хранения для гнева, обиды, горечи, ненависти, ревности, зависти, зависимости и множества других разрушительных чувств. Нанесите несколько капель смеси на язык, чтобы освободить яды от хранимых эмоций в печени. Намажьте смесь по области печени (под рёбрами справа). Пейте много чистой воды и выполните программу для очистки печени.


Present time | Настоящее время


Когда мы живем в прошлом или застреваем в будущем, мы не продуктивны в настоящем. Капните три капли смеси в ладонь и зарядите их, делая круги по часовой стрелке тремя пальцами другой руки. Затем, нанесите масло на тимус (железа под грудиной, в районе солнечного сплетения). Помимо того, что смесь будет удерживать вас в фокусе на задачах сегодняшнего дня, она также может помочь вам в финансовом отношении, увеличивая осознанность в этом отношении в настоящее время.


Inner child | Внутренний ребёнок


"Когда ты ребенок - нет невозможного. Нет ограничений", - говорит Гэри Янг. "Когда вы найдете своего внутреннего ребенка, вы найдёте своё истинное Я. Ребенок в вас - ваше творчество."

Нанесите одну каплю внутреннего ребенка на подушечку большого пальца, а затем прижмите большой палец в нёбу во рту. Это открывает черепные швы и стимулирует эпифиз, гипофиз и другие части эмоционального мозга, который занимает пространство чуть выше нёба вашего рта. Прогулка задом-наперёд, пока держите большой палец во рту выглядит глупо, но это меняет вращение таза, удлиняя позвоночник и уменьшая давление межпозвоночных дисков. Таким образом, вы очищаете нервные каналы, чтобы энергия плавно протекала через тело и разум.