Северная Америка

Лавандовая ферма и дистилляционный завод Young Living

Мона, Юта, США

NAmerica

   Это знаковая ферма не только для Young Living, но и для всей ароматерапии и оздоровительного сообщества. Эта лавандовая ферма находится в нескольких минутах езды от штаб-квартиры Young Living Global и является местом проведения таких мероприятий, как фестиваль «День лаванды» и различных конференций по эфирным маслам, животным и многих других.

  

Факт фермы: лавандовые поля и ферма Мона занимают почти 650 гектаров, и в этом месте находится один из крупнейших в мире дистилляционных заводов с эфирными маслами.

Масла и продукция с этой фермы:

 Эфирное масло Лаванды |  Эфирное масло Шалфея |  Эфирное масло Можжевельника |  Эфирное масло Мелиссы |  Эфирное масло Белой ели | Эфирное масло Руты | Эфирное масло Иссопа | Эфирное масло Золотарника | Эфирное масло Тысячелистника |  Вечнозеленая эссенция

SeedtoSealSiteWhisperingSpringsFarm_Imag

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ИССЛЕДОВАТЬ

   Young Living известна как новаторская сила в индустрии эфирных масел, и наше наследие исследований в области производства и использования эфирных масел является неотъемлемой частью нас. Наша приверженность к изучению и распространению силы эфирных масел движет нами - вот почему мы инвестируем в исследования в области сельского хозяйства, дистилляции и развития на наших фермах.

   Научиться не просто получать "эфирное масло", а делать это так, чтобы Вы получили его в неизменном виде и с исключительной пользой - это искусство и мы его познаём!

НАШИ СЛОВА В ДЕЙСТВИИ 

   Лавандовая ферма Young Living в Мона - это место, где Young Living собрала одну из самых обширных в мире библиотек садоводческих данных, связанных с производством ароматических растений, с информацией о сборе урожая, тестировании, особенностях и многом другом.

Дикое Ранчо "Skyrider"

Табиона, Юта, США

SeedtoSealSiteSkyriderWildernessRanch_Im

   Это ранчо является одним из самых любимых мест Young Living, где многие мировые лидеры Young Living посещают ретриты и мероприятия. Эта ферма, расположенная на холмах Табиона, штат Юта, где раскрываются потрясающие виды и дикая природа. Это место было дорого сердцу Гэри Янга. Это место, где может расти наша уникальная пшеница однозернянка, а также место, где проводятся исследования методов дистилляции и новых растительных препаратов.

   Также, еще одно ранчо "Skyrider River", расположенное совсем рядом было приобретено в 2017 и является новым дополнением к семье ранчо Табиона. Это прекрасная земля, посвященная исключительно нашим исследованиям эфирных масел и эфироносов. Ранчо выращивает множество растений для исследования эфирных масел.

Масла с этой фермы:

Пшеница однозернянка

Лавандовая ферма и дистилляционная в Сейнт-Мерис

Сейнт-Мерис, Юта, США

   Да, это место где всё началось. В 1992 году Гари Янг привез семена лаванды из Прованса, Франция и посадил их на 80 гектарах земли, которые и сейчас составляют эту прекрасную ферму. Сегодня эта ферма способствует производству нашего знаменитого эфирного масла лаванды и других растений.

   Эта ферма была создана на земле, где никогда не было химических веществ и искусственных удобрений. Приверженность качества Young Living Seed to Seal® отдает должное этой ферме, вель отсюда пошли методы ведения сельского хозяйства, которые мы используем на всех наших фермах. Они включают не только контроль качества на всех ступенях выращивания растений, но и защиту растений, дикой природы и ландшафтов.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Лаванды  |  Эфирное масло Мелиссы  |  Эфирное масло Золотарника

Лесное хозяйство и дистилляционный завод "Highland Flats"

Неаполь, Айдахо, США

SeedtoSealSiteHighlandFlatsTreeFarm_Imag

   Расположенная в живописном Неаполе, штате Айдахо, ферма Highland Flats Tree является домом для некоторых прекрасных вечнозеленых деревьев, которые помогают Young Living производить много хвойных эфирных масел. Это место является не только фермой с голубыми елями, но и домом для одного из крупнейших в мире дистилляционных заводов. Это место проведения ежегодных общественных проектов Young Living по уборке урожая и весенней посадки, которые позволяют участникам лично ознакомиться с частями нашего обязательства по обеспечению качества Seed to Seal.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Голубой Ели (Idaho Blue Spruce)  |  Эфирное масло Пихты одноцветной (белой ели)  |  Эфирное масло Пихты (Idaho Grand Fir)

Ферма и дистилляционный завод "Северное сияние"

Форт Нельсон, Британская Колумбия, Канада

SeedtoSealSiteNorthernLightsFarm_Image1_

   В 2014 году - после разведки и поиска наилучшего местоположения - Young Living приобрела землю в Британской Колумбии, Канада, для фермы. Нетронутая земля остается свободной от синтетических химикатов и удобрений благодаря нетронутому состоянию до владения Young Living. За каждое заболевшее и вырубленное дерево сажается несколько новых здоровых елочек. Ферма уже разрослась на несколько гектаров, благодаря этому методу.

Факт фермы: Это ферма обеспечивает всех нас маслом Чёрной ели - ключевого ингредиента таких популярных смесей, как Shutran™, Harmony™ (Гармония), Awaken™ (Пробуждение), and Envision™ (Воображение).

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Черной Ели(Northern Lights Black Spruce)

Проект по лесовосстановлению Сандала в Кона

Гавайи, США

SeedtoSealSiteKonaSandalwoodProject_Imag

   Партнерство Young Living с проектом лесовосстановления является отличным примером того, как Young Living и наши партнеры стремятся сохранить культурные ценности. В этом месте спиливается только мертвый или умирающий сандал, а вместо него сажается пара новых, чтобы сохранить экологический баланс на острове и следовать глубоко укоренившейся гавайской вере в уважительные отношения людей с землей.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Королевского Гавайского Сандала(Royal Hawaiian™ Sandalwood )

Партнерская ферма и дистилляционный завод "Labbeemint"

Вайт-Свон, Вашингтон, США

Labbeemint-Partner-Distillery.jpg

   Labbeemint - это сугубо семейное предприятие, которое выпускает мятные масла мирового уровня с 1940-х годов. С такими стратегическими объектами, как дистилляционный завод, склады и поля, Labbeemint обеспечивает масштабируемый, устойчивый источник "мятного" сырья.

   Эти факторы делают Labbeemint лидером в производстве высококачественных эфирных масел мяты и в отношениях с американским фермерским сообществом, частью которого они были еще несколько лет назад. Уровень непревзойденной честности и прозрачности цепочки поставок Labbeemint делает их идеальным основным поставщиком Mentha piperita и Mentha spicata для Young Living.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Мяты перечной (Peppremint)  |  Эфирное масло Мяты колосистой (Spearmint)

Ферма Finca Victoria

Сьюдад-Виктория, Мексика

   Ферма Finca Victoria включает более 970 гектаров богатых сельхозугодий с 50 рощами ухоженных фруктовых деревьев. Свежая лаймовая и грейпфрутовая кожура подвергается холодному прессованию на месте для производства эфирных масел высшего качества. Поскольку эта ферма является объектом с нулевыми отходами, каждая порция оставшихся плодов используется с пользой.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Грейпфрута  |  Эфирное масло Мяты колосистой (Spearmint)