Европа

Лавандовая ферма и дистилляционный завод "Simiane-la-Rotonde"

Симиане-ла-Ротонд, Франция

SeedtoSealSiteSimiane-la-RotondeLavender

   Лавандовая ферма Young Living в Симиане-ла-Ротонд расположена в очаровательном Провансе, регионе Франции, который славится своей красотой, ароматными лавандовыми полями и летними фестивалями. Из-за своей истории и захватывающих дух видов, эта ферма стала популярным местом для любителей эфирного масла, художников и посетителей, которые хотят вдохнуть захватывающий дух особого места.

   Вы всегда можете отведать эту ферму, собрать собственный урожай и получить из него масло.

  

Масла и продукция с этой фермы:

Эфирное масло Лаванды |  Эфирное масло Шалфея |  Эфирное масло Розмарина |  Эфирное масло Лавандина |  Пшеница однозернянка и продукция Gary’s True Grit: мука, вафли, пшеница, спагетти, гранола, хлопья, чистые зерна. 

Ароматическая ферма и дистилляционная "Dalmatia"

Сплит, Хорватия

SeedtoSealSiteDalmatiaAromaticFarm_Image

   Удивительный исторический ландшафт Далмации отражает его глубокие культурные корни и является идеальным домом для бессмертника в его исходном виде. Вот почему эта ферма была основана с намерением стать устойчивым источником популярного масла Бессмертника, но с тех пор эта территория продолжает расширятся и выращивать еще больше растительного сырья.

Факт фермы: камни были пересажены на ферму бессмертника с места его произростания в природе, чтобы воспроизвести естественные условия выращивания ранее дикорастущего растения. В таком состоянии качество масла повышается.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Бессмертника |  Эфирное масло Шалфея 

Ферма и дистилляционная "Vida de Seville"

Альмаден-де-ла-Плата, Севилья, Испания

   Расположенный в Альмаден-де-ла-Плата в Севилье, Испания, менее чем в часе езды от города Севильи, этот дистилляционный завод производит одни из наших любимых эфирных масел - Ладанник, Ладан и Мирра. Это  позволяет нам постоянно идти в ногу со спросом на эти популярные эфирные масла. Потому что спрос гораздо больше, чем может предложить их изначальные места произрастания. 

   Для того, чтобы дублировать производство, пришлось выполнить множесто исследований и труда. Местные работники также делают все возможное, чтобы использовать надлежащие методы. От поддержки условий, схожих с местом их дикого произрастания, до отбора Ладанника в дикой природе в природном парке Сьерра-Норте и переноса на ферму, приумножая его количество.

   Процесс дистилляции и практика безотходного производства способствуют нашим усилиям по сохранению земли и производству продуктов высочайшего качества прямо от природы до вашего дома!

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Ладана  |  Эфирное масло Ладанника  |  Эфирное масло Мирры

Ферма "Bella Vista"

Реджо-Калабрия, Италия

   Ферма Bella Vista расположена в 30 километрах от города Реджо-Калабрия на западном побережье южной Италии и это идеальное место для процветания бергамота. Ферма использует лучшие практики для обеспечения качества и чистоты своего бергамота, поскольку они работают, чтобы удовлетворить спрос на это популярное цитрусовое масло. Они также в полной мере используют солнечный климат - здания фермы на 100 процентов полагаются на солнечную энергию в межсезонье.

   Ферма Bella Vista является твердым сторонником принципов справедливой торговли, объединяя такие практики, как прозрачность и подотчетность, недискриминация и уважение к окружающей среде. Устойчивая практика фермы и соблюдение принципов справедливой торговли соответствуют нашим обещаниям 5 × 5 и позволяют нам продолжать обеспечивать наших членов высококачественным эфирным маслом бергамота.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Бергамота

Ферма золотистой пшеницы однозернянки

Со, Франция

   Ферма "Golden Einkorn", расположенная на солнечных полях древнего французского города Со, является эксклюзивным производителем древнего зерна пшеницы однозернянки, выращивая не требующий ухода урожай и перемалывая муку на своем заводе.

   Эта ферма делает все возможное для реализации надлежащих методов. Мы используем только дождевую воду для выращивания пшеничных культур, не требующих особого ухода, и удобряет их органическими веществами, такими как навоз, компост и остатки стеблей пшеницы.

   Все, что осталось от процесса размола муки из пшеницы, используется в качестве корма для животных или в качестве дополнительного натурального удобрения для компоста, обеспечивая эффективность и устойчивость.

   Немногие фермы в мире усердно работали над тем, чтобы интегрировать надлежащие, экологически ответственные методы в сердце своих организаций.

   Благодаря своим экологически чистым методам и любви к природе, ферма Golden Einkorn является настоящим оплотом живописных полей и холмов Прованса, и Young Living гордится этим.

Масла с этой фермы:

Пшеница однозернянка