Азия

Арабский дистилляционный завод

Мускат, Оман

SeedtoSealSiteArabianFrankincenseDistill

   Известняковые скалы гор Дофар в Омане создают идеальную среду для того, чтобы дерево ладана накапливало оманскую смолу священного ладана. Деревья Boswellia Sacra (Священного ладана) в этом регионе имеют богатую историю, которая насчитывает уже 5000 лет. Сегодня их смолу собирают по тому же методу и по тому же графику, что и их предки тысячи лет назад, продолжая эту многовековую историю.

   Так как смола ладана охраняется законом Омана, то получить доступ к личной ферме в Омане было как прорывом для YL, так и для всей промышленности, ибо по сей день  YL является первым и единственным производителем, который выращивает ладан на своей ферме и получает эфирное масло прямо на месте.  

Масла с этой фермы:

Эфирное масло святого ладана

Тайванская ферма и дистилляционная

Тайдун, Австралия

SeedtoSealSiteTaiwanCooperativeFarm_Imag

   Эта кооперативная ферма фактически состоит из небольших отдельных фермерских хозяйств, каждая из которых ориентирована на разные масла. Как и всегда, у каждого масла есть своя история, которая включает в себя историю поколений, а также изобретательность и инновации, необходимые для получения каждого масла.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло нефритового лимона (Jade lemon)  |  Эфирное масло масло Xiang Mao  |  Эфирное масло камфорного дерева  |  Эфирное масло Hong Kuai - редкое масло из деревьев, возрастом 1000-2000 лет. Не доступно на данный момент в нашем регионе, ибо ограничено по количеству.

Ферма и дистилляционная "Happy Pili Tree"

Бикольский регион, Филиппины

   Ферма Happy Pili Tree, выбранная в качестве фермы благодаря нетронутой и абсолютно экологической почве, а также этическим и добросовестным методам сбора урожая, является основным поставщиком эфирного масла Elemi от Young Living.

   В этом месте мы получили огромный опыт законного и гармоничного выращивания этого ценного растения. Ферма успешно  обеспечивает справедливую заработную плату работникам, защищает природные ресурсы и помогает обеспечить долгосрочную жизнеспособность ресурсов, а значит и высококачественного эфирного масла Elemi.

   Ферма также вертикально интегрировала производственный процесс, построив на заводе дистилляционный завод, сохранив возможности трудоустройства и опыт в столь нуждающемся в этом регионе.

Масла с этой фермы:

Эфирное масло Элеми

Кокосовая ферма "Kalipay"

Бикольский регион, Филиппины

   В нашей продукции используется много кокосового масла в качестве базового. И если Вы думали, что это посредственное масло, которому мы не уделяем внимание, то нет. Наша ферма Kalipay является нашим основным источником кокосового масла. Потому что некачественное масло может нести за собой много последствий. А подтвердить происхождение сырья и качество обработки других производителей почти невозможно.

   Кокосовая ферма Kalipay расположена в пышном тропическом ландшафте Филиппин. Мы выбрали это место, потому что оно разделяет страсть YL к благотворительности чтобы помочь бороться с бедностью, жертвуя часть своей прибыли каждый год на программы образования, лидерства и  стипендии.

   Кокосовая ферма Kalipay также использует "зелёную химию" - новую дисциплину, которая помогает эффективно использовать ресурсы и устранять отходы в процессе производства.

Масла с этой фермы:

Кокосовое масло

Ферма ягод Годжи и дистилляционная в Нинся

Нинся, Китай

  Ферма ягод Годжи находится в Нинся, Китай. Регион имеет разнообразную географию: лесистые горы и холмы, пустыни, поймы и бассейны, вырезанные Желтой рекой. Значительный приток из реки поддерживает выращивание ягод Годжи, пюре и масла из их семян.

Масла с этой фермы:

NingXia Red |  NingXia Nitro |  NingXia Zyng |  Органические сушенные ягоды Годжи